mg电子游戏

topbanner.jpg

你的位置:mg电子游戏 » 学生工作 » 团学工作 »
 
开放学院第五届自学考试经验分享大赛圆满结束
发布时间:2019-07-02 15:09:01           人气:
 

6月25日晚19时,由开放学院助学会南海校区分会承办的开放学院第五届自学考试经验分享大赛南海校区决赛在A310举行。学院党总支副书记邹勇华、学院南海校区管委会副主任左功梅、学院学生部副主任刘苑担任评委比赛由2018级会计专业罗丽娟同学主持。

经过初赛的角逐后,共有6名优秀的参赛选手脱颖而出,进入决赛。比赛在掌声中拉开帷幕,选手们各具特色地从自考的性质、专业学习技巧、考试复习技巧等不同角度分享他们在学习、考试方面的策略、经验和心得

比赛结束后邹勇华对本次比赛进行了点评。他指出选手们态度认真、准备充分、内容翔实、自信大方等优点,并对选手们提出相关建议。他要求助学会要开拓思路,提高活动质量,充分发挥助学作用,会员要加强学习和总结,提高服务能力。他号召广大同学要积极参与学院举办的各项活动,努力提高个人综合素质和就业竞争力。

比赛在颁奖环节的热烈掌声中落下帷幕本次大赛顺利举广大学生提供了相互学习、共同提高的平台,也为助学会提升服务质量打下坚实的基础。

附:获奖名单

特等奖:2018级英语本科  林晓婷

一等奖:2018级计算机信息管理专科  赖演明

二等奖:2017级学前教育专科  孔洁雯、2018级汉语言文学专科  陈晓珍、2017级学前教育专科  唐可盈、2018级学前教育专科  黄欢

图片1.jpg